Publicado em

Bolo Diet de Maçã

Bolo Diet de Maçã

Duas xícaras de farinha branca

½ xícara de farinha integral

½ xícara de germe de trigo

1 xícara de chá rasa de adoçante culinário

4 colheres de sopa de uva passa preta

1 pitada de sal

5 maçãs sem casca

4 colheres de sopa de nozes

1 colher de sopa  rasa de canela em pó

2 colheres de sopa de margarina light derretida

1 colher de sopa de fermento ou bicarbonato de sódio

4 ovos inteiros batidos ligeiramente

½ xícara de chá de leite desnatado

 

Derreter a margarina. Pique as maçãs em cubinhos, colocar em tigela com as farinhas e o germe de trigo, o adoçante culinário e os demais ingredientes. Misturar tudo e colocar em uma forma untada e levar ao forno médio por 35 a 40 minutos. Depois de pronto pode ser polvilhado com um pouco de adoçante culinário misturado com leite em pó desnatado e nozes inteiras para enfeitar.