Duas xícaras de farinha branca
½ xícara de farinha integral
½ xícara de germe de trigo
1 xícara de chá rasa de adoçante culinário
4 colheres de sopa de uva passa preta
1 pitada de sal
5 maçãs sem casca
4 colheres de sopa de nozes
1 colher de sopa rasa de canela em pó
2 colheres de sopa de margarina light derretida
1 colher de sopa de fermento ou bicarbonato de sódio
4 ovos inteiros batidos ligeiramente
½ xícara de chá de leite desnatado
Derreter a margarina. Pique as maçãs em cubinhos, colocar em tigela com as farinhas e o germe de trigo, o adoçante culinário e os demais ingredientes. Misturar tudo e colocar em uma forma untada e levar ao forno médio por 35 a 40 minutos. Depois de pronto pode ser polvilhado com um pouco de adoçante culinário misturado com leite em pó desnatado e nozes inteiras para enfeitar.