2 copos de leite sem lactose
1 colher de sopa de manteiga ou Ghee ( manteiga clarificada, sem lactose)
1 cebola pequena picada
1 xícara de chá de farinha de trigo
½ xícara de chá de queijo ralado sem lactose
1 colher de sopa rasa de fermento em pó
1 ovo
Sal e pimenta do reino
Recheio:
1 xícara de chá de tomate seco picado
1 maço grande de rúcula picada
1 colher de sopa de alecrim fresco
Pimenta do reino
Coloque no liquidificador o leite, o ovo, a manteiga e a cebola. Bata até formar um creme. Junte os outros ingredientes e continue a bater até a massa ficar homogênea. Reserve.
Para o recheio, misture o tomate, a rúcula, o alecrim e tempere com o sal e a pimenta do reino. Acrescente a mistura à massa e mexa delicadamente.
Coloque numa forma refratária untada e leve para assar em forno médio pré-aquecido, por 40 minutos ou até que fique dourado.