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Bolachinhas ninho

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INGREDIENTES:

PARA A MASSA:

210g de farinha de trigo
75g de manteiga amolecida
100g de açúcar de confeiteiro
40g de cacao em pó
1 ovo
5g de fermento químico(Tipo Royal)
Uma pitada de sal

PARA O RECHEIO:

100g de chocolate para derreter (ao leite ou meio amargo)
100ml de nata ou creme de leite

PARA A DECORAÇÃO:

balinhas coloridas em formato de ovos

MODO DE FAZER:

Para prepararmos a massa unimos todos os ingredientes até que forme uma massa uniforme. Deixamos por uma hora na geladeira e uma vez que a massa esteja pronta separamos pequenas porções de mais ou menos 35g. Essas porções por suas vez são separadas em pedaços menores para que possam passar pelo espremedor de alho. Antes que a massa passe por inteiros, abrimos o espremedor e vamos colocando outros pedaços, até que se completem os 35g. Essa é uma forma fácil de fazer os fios saírem contínuos, sem que se quebrem. Depois de passar cada porção de massa nos sobrará um montinho de fios. Para que fique em formato de ninho, vamos pressionar uma tampinha de garrafa no meio dele (como mostra a foto) Pronto isso, levamos ao forno a 180ºC por 15 min.

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Enquanto os biscoitos esfriam, preparamos o recheio derretendo o chocolate juntamente com a nata. Isso pode ser feito tanto em banho maria quanto no microondas. Depois é só colocar o recheio no ninho, esperar endurecer um pouquinho e colocar os confeitos. Caso prefira, os confeitos podem ser substituídos por amêndoas ou avelãs.

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