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Bolo de rúcula

bolo de rucula

2 copos de leite sem lactose

1 colher de sopa de manteiga ou Ghee ( manteiga clarificada, sem lactose)

1 cebola pequena picada

1 xícara de chá de farinha de trigo

½ xícara de chá de queijo ralado sem lactose

1 colher de sopa rasa de fermento em pó

1 ovo

Sal e pimenta do reino

 

Recheio:

1 xícara de chá de tomate seco picado

1 maço grande de rúcula picada

1 colher de sopa de alecrim fresco

Pimenta do reino

 

Coloque no liquidificador o leite, o ovo, a manteiga e a cebola. Bata até formar um creme. Junte os outros ingredientes e continue a bater até a massa ficar homogênea. Reserve.

Para o recheio, misture o tomate, a rúcula, o alecrim e tempere com o sal e a pimenta do reino. Acrescente a mistura à massa e mexa delicadamente.

Coloque numa forma refratária untada e leve para assar em forno médio pré-aquecido, por 40 minutos ou até que fique dourado.