1 xícara de aveia grossa
1 xícara de trigo branco
2 colheres de sopa de melado ou açúcar mascavo
2 colheres de sopa de óleo
2 colheres de chá de bicarbonato de sódio e água morna
Misturar todos os ingredientes e adicionar água morna aos poucos para a massa dar uma consistência boa para ser espalhada nas forminhas com a mão. Amassar bem para ficar macia. Untar forminhas de fundo falso e colocar a massa nem muito grossa, nem muito fina, ajeitando com as mãos.
Reservar.
Recheio:
2 maçãs fugi vermelhas sem casca e picadinha
1 xícara de creme de leite de soja
1 xícara de castanha de caju bem picadinha
2 colheres de sopa de açúcar demerara
Misturar o açúcar demerara com o creme de leite de soja. Adicionar a maçã picadinha e a castanha de caju. Mexer bem. Encher cada forminha com o recheio e colocar para assar em forno com temperatura de 220º por 20 a 25 minutos. Deixar esfriar, desenformar e está pronta!