Massa:
2 xícaras de aveia
½ xícara de trigo integral fino
½ xícara de trigo branco
3 colheres de sopa de melado ou açúcar mascavo
2 colheres de sopa de óleo
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
Água morna
Sementes de gergelim e girassol
Misturar todos os ingredientes e adicionar a água aos poucos para dar consistência à massa para poder ser espalhada com as mãos na forma. Amassar muito bem para ficar macia. Untar uma forma de fundo falso e espalhar a massa com as mãos uniformizando, nem muito grossa nem muito fina. Reservar.
Recheio:
Cortar em fatias ½ mamão
2 maçãs
6 bananas
Com a massa já espalhada na forma, colocar uma camada de banana em fatias com canela, uma camada de maçã em fatias, e por cima, mamão em fatias. Repetir as camadas. Dobrar a borda da massa e levar para assar por 35 minutos aproximadamente. Se quiser quando a torta esfriar poderá colocar creme de leite de soja por cima formando um xadrez, alé de bonito fica ainda mais saboroso e nutritivo!