Publicado em

Hamburguer de cenoura

HamburguerCenouraBanner

INGREDIENTES

4 xícaras de cenouras raladas

2 ovos

3 colheres (sopa) de farinha de quinua (vende em lojas de produtos naturais) ou de farinha de aveia

3 colheres (sopa) de farinha de arroz

1 cebola pequena

Meia colher (sopa) de gengibre fresco ralado

Meia colher (chá) de canela

1 colher (sopa) de shoyu

1 maço de cheiro-verde (coentro e cebolinho)

sal a gosto

2 xícaras de molho de tomate (veja como fazer um delicioso)

DSC_0587

MODO DE PREPARO

Pique a cebola e os temperos verdes.

No ralador fino, rale as cenouras.

Misture a cebola, os temperos verdes e a cenoura processada.

Acrescente os outros ingredientes e misture bem.

Com o auxílio de uma colher, forme pequenos hambúrgueres e frite-os em frigideira untada com um pouquinho de azeite extravirgem de oliva, virando-os para que dourem dos dois lados.

Cubra com molho de tomate e sirva.