Para não quebrar o Bolo
Unte enfarinhe a forma, para que o bolo se solte com facilidade. Depois de pronto deixe esfriar antes de retirar da forma, isso garantirá que o bolo não se quebre facilmente.
Bolo assado
Quando o bolo estiver corado espete com um palito, se estiver assado o palito sairá seco
Receitas de bolo
Quando substituir o açúcar pelos adoçantes: Stévia Plus ou Multi-adoçante Lowçucar, sugerimos assar em uma forma menor.
Isto porque a função do açúcar além de dar o sabor doce, fornece também volume a massa, assim quando utilizamos os adoçantes temos um volume menor.
Lembrando que os adoçantes tem o poder doce 10 vezes maior que o açúcar devendo ser utilizado em menor quantidade.
Recheios
Para fazer deliciosos recheios de tortas e bolos sem açúcar, misture 300g (1 pote) de doce de leite Lowçucar com creme de leite light.
Incremente o recheio adicionando frutas de sua preferência.
Validade
Não armazene as sobremesas sem açúcar por muito tempo na geladeira pois as sobremesas que não contém açúcar tem tempo de validade menor.
Bolo fofo
Para fazer bolos mais fofinhos utilizando adoçantes: Culinária ou Stévía Plus ou Multi-adoçante Lowçucar, adicione aproximadamente 1 colher de sopa rasa de emulsificante sem açúcar durante a preparação da massa.
Caramelizando com Adoçante
Como caramelizar formas para pudins com adoçantes?
-O único adoçante que pode ser utilizado para caramelizar, é a frutose. Os demais não apresentam características para fazer calda.
leite
Como caramelizar formas para pudins com adoçantes?
-O único adoçante que pode ser utilizado para caramelizar, é a frutose. Os demais não apresentam características para fazer calda.
Leite Condensado
Para preparar receitas com o pó para preparo de leite condensado Lowçucar, cozinhe sempre em fogo baixo. Isso garantirá uma preparação consistente e cremosa.
Adoçante Culinária
Quando preparar receita de pão de ló com adoçante culinária Lowçucar, imediatamente após retirar do forno, virar em cima de tampo. Isso garantirá que o pão de ló fique macio, evitando assim a formação de uma camada seca.
Depois de frio, monte a torta.
Para quem é diabético, é a melhor forma de saciar nossas vontades de comer doces.
Com o Multi Adoçante Familiar, Faço inúmeros doces.
Aqui em casa somos eu e o meu marido diabéticos.
Vocês estão de parabéns, porque o sabor é identico o do açúcar natural.
Abraços
Marly.
Olá Marly…. Ficamos felizes em saber que conseguimos suprir as necessidades de nossos clientes, essa semre foi nossa meta… Obrigada pelo carinho.
bom saber q estão conosco!