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Óleo de coco extra virgem

Óleo de Coco Extra Virgem

Produto 100% Natural / Não Refinado e não Hidrogenado / Prensado à Frio / Contém Vitamina E Ômega 6 / Sem Conservantes

O Óleo de Coco extra Virgem é um produto 100% natural, no seu uso culinário preserva suas propriedades nutricionais, não se transformando em gordura trans quando aquecido.

No Emagrecimento; possui ação termogênica que irá acelerar o metabolismo, gerando calor e queimando calorias.

Na Regularização do Intestino e no Fortalecimento do Sistema Imunológico; contribui na eliminação de vírus, bactérias, vermes e fungos, equilibrando a flora intestinal, prevenindo e pode até combater infecções.

Na Ação Antioxidante; devido aos benefícios diretos da Vitamina E, combate e inativa os radicais livres, coopera também na cicatrização e recuperação de tecido lesionado.

No Antienvelhecimento; estimula o funcionamento da glândula tireóide que auxilia no controle do mau colesterol, e estimula a produção do bom colesterol. A tireóide funcionando bem irá interferir em outros processos hormonais, retardando o envelhecimento e prevenindo problemas cardiovasculares, obesidade, doenças degenerativas e outras enfermidades relacionadas à idade.

Na Diabetes; ajuda a manter os níveis de insulina estáveis, resultando em sensação de saciedade e diminuindo compulsão pelo consumo de doces e carboidratos em geral.

Ação Cosmética; pode ser aplicado diretamente sobre os cabelos e também na pele devido a sua propriedade hidratante e na preservação de rugas. A massagem com Óleo de Coco refresca o calor corporal e auxilia corpo a obsorver mais prana (energia) do ar proporcionando a prevenção da desidratação do organismo.

Modo de Usar; na fritura e no cozimento dos alimentos, substituindo outros óleos e gorduras. Pode ser tomado puro de 2 a 3 colheres de sopa por dia ou adicionado aos alimentos. Não possui contra indicações, contudo não é medicamento, portanto recomenda-se que não substitua em parte ou em sua totalidade tratamentos médicos convencionais.

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Dicas de culinária lowçucar

 

Para não quebrar o Bolo

Unte enfarinhe a forma, para que o bolo se solte com facilidade. Depois de pronto deixe esfriar antes de retirar da forma, isso garantirá que o bolo não se quebre facilmente.

 

 

Bolo assado

Quando o bolo estiver corado espete com um palito, se estiver assado o palito sairá seco

 

Receitas de bolo

Quando substituir o açúcar pelos adoçantes: Stévia Plus ou Multi-adoçante Lowçucar, sugerimos assar em uma forma menor.

Isto porque a função do açúcar além de dar o sabor doce, fornece também volume a massa, assim quando utilizamos os adoçantes temos um volume menor.

Lembrando que os adoçantes tem o poder doce 10 vezes maior que o açúcar devendo ser utilizado em menor quantidade.

 

 

Recheios

Para fazer deliciosos recheios de tortas e bolos sem açúcar, misture 300g (1 pote) de doce de leite Lowçucar com creme de leite light.

Incremente o recheio adicionando frutas de sua preferência. 

 

Validade

Não armazene as sobremesas sem açúcar por muito tempo na geladeira pois as sobremesas que não contém açúcar tem tempo de validade menor.

 

Bolo fofo

Para fazer bolos mais fofinhos utilizando adoçantes: Culinária ou Stévía Plus ou Multi-adoçante Lowçucar, adicione aproximadamente 1 colher de sopa rasa de emulsificante sem açúcar durante a preparação da massa.

 

Caramelizando com Adoçante

Como caramelizar formas para pudins com adoçantes?

-O único adoçante que pode ser utilizado para caramelizar, é a frutose. Os demais não apresentam características para fazer calda.

 

leite

Como caramelizar formas para pudins com adoçantes?

-O único adoçante que pode ser utilizado para caramelizar, é a frutose. Os demais não apresentam características para fazer calda.

 

Leite Condensado

Para preparar receitas com o pó para preparo de leite condensado Lowçucar, cozinhe sempre em fogo baixo. Isso garantirá uma preparação consistente e cremosa.

 

 

 

 

Adoçante Culinária

Quando preparar receita de pão de ló com adoçante culinária Lowçucar, imediatamente após retirar do forno, virar em cima de tampo. Isso garantirá que o pão de ló fique macio, evitando assim a formação de uma camada seca.

Depois de frio, monte a torta.

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Chá de Nozes: o remédio que cura

Chá de nozes (especificamente cascas de nozes moídas), conhecidas como Nozes Pecan, comuns nos estados de Santa Catarina, Rio Grande do Sul, Paraná e São Paulo. Quando usado corretamente, pode auxiliar no tratamento das seguintes doenças:

  • Câncer do seio, estômago, pulmões, ovário, útero e próstata;
  • Elimina o excesso de colesterol, dissolve coágulos do sangue, placas de gordura, trombose, artérias bloqueadas, evitando ponte safena;
  • Eficaz contra qualquer problema cardíaco, pressão alta, tonturas, insônias, bronquite asmática, doenças respiratórias, enxaquecas, sinusite e problemas de nervos;
  • Ajuda no combate de doenças do fígado, hepatite, diabetes, úlceras gástricas e intestino preso;
  • Auxilia no tratamento do Mal de Chagas, dores na coluna, nas cadeiras, nas juntas do corpo, reumatismo no sangue e outros;
  • Ágil em caso de envenenamento por agrotóxicos, alergias, feridas e varicosas;
  • Ajuda na cura de enfizema pulmonar, anemia, cirrose hapática, epilepsia e tem sido ótimo em doenças mentais e nervosas;
  • Elimina do sangue a venenosa nicotina, os resíduos de remédios químicos e outras impurezas.

Como preparar o Chá de Nozes

Ferver 2 litros de água; ao levantar fervura, adicione 1 colher de sopa rasa da casca de nozes e deixe ferver por mais 5 minutos.

Depois de pronto, na medida que o chá for parecendo mais forte, pode acrescentar mais água. Pode ser bebido gelado!

Nota: As informações foram obtidas em folheto de circulação popular, de autoria do Padre Pedro Graus em 25 de Agosto de 1999. Consulte sempre o seu médico!

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Chá verde

O chá verde foi sempre um produto altamente apreciado pelos povos europeus e asiáticos. Preparado sem substâncias artificiais (adoçante ou corante), é gostoso durante e após as refeições. Pesquisas científicas comprovam os seguintes benefícios:
– Diminui o colesterol;
– Emagrece;
– Protege sua pele contra os efetos nocivos do sol, de dentro para fora;
– Ativa a circulação sanguínea;
– Normaliza a pressão;
– Inibe a formação de cálculos;
– Anticancerígeno;
– Potente antioxidante (sendo mais potente que a vitamina C e viamina E juntas).
– Protege osdentes contra as cáries.

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Semente de linhaça

Dourada ou escura são ricas em proteínas, fibras alimentares e ácidos graxos poliinsaturados (ômega 3 e ômega 6), além disso, contém vitaminas B1, B2, C, E, caroteno e minerais como ferro, zinco, algumas quantidades de potássio, magnésio, fósforo e cálcio.

Algumas indicações

  • Tem efeito antiinflamatório, podendo ser usado no tratamento de artrite e dermatite.
  • Estudos mostram que o consumo de linhaça reduz o colesterol total e o LDL colesterol e a pressão arterial confirmando seu efeito cardioprotetor.
  • As fibras da linhaça auxiliam na perda de peso, pois absorvem água, formam um gel que retarda o esvaziamento do estomago aumentando a saciedade. Esse gel aumenta o volume do bolo fecal, regulariza o funcionamento do intestino e previne o câncer coloretal e ainda auxilia no controle das taxas de glicose sanguíneas, diminuindo o risco de diabetes.

Sugestão de uso

Adultos: aconselha-se a ingestão de 1 a 2 colheres de sopa (aproximadamente 10 gramas), uma vez ao dia com saladas de frutas, sopas, mingaus ou batidas no liquidificador com frutas, iogurtes, etc. É excelente também para compor receitas de bolos, biscoitos, pães e barras de cereais.

Crianças acima de 3 anos: aconselha-se a ingestão de uma a duas colheres de sobremesa (aproximadamente 5 gramas), uma ou duas vezes ao dia, de preferência sob orientação de médico ou nutricionista.

Dicas

Para aproveitar o máximo da semente é indicado triturá-la, pois tem uma casquinha dura que pode dificultar a absorção dos nutrientes. Outra sugestão é deixar a linhaça no forno baixo por 15 minutos, antes de triturá-la. Claro que, se ela for usada na preparação de receitas assadas, como pães ou biscoitos, não precisará. Para conservar procure guardar em pote bem fechado no refrigerador, e ao abrigo da luz por até 3 dias. Também pode ser utilizada no último cozimento do feijão ou sopa.

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combinações alimentares

a – Combinações NÃO favoráveis dos alimentos

1. grande variedade de alimentos na mesma refeição

2. frutas+hortaliças causam fermentação

3. frutas+feculentos (raizes)

4. leite+açucar

5. frutas+leguminosas (feijões)

6. frutas ácidas+leite

7. frutas ácidas+frutas doces

b – Combinações FAVORÁVEIS dos alimentos

1. verduras, legumes e oleaginosos

2. cereais com legumes, verduras e oleaginosos

3. proteina com verduras, hortaliças e cereais

4. leguminosas com cereais, verduras e hortaliças

5. frutas ácidas com frutas ácidas

6. frutas doces com frutas doces e semi ácidas

 

c – Fatores que PREJUDICAM a digestão

1. mastigação imperfeita

2. má combinação de alimentos

3. uso de substâncias estimulantes ou irritantes

4. beber liquido nas refeições

5. comer entre refeições

6. comer em excesso

7. esforço fisico ou mental muito próximo às refeições

8. manter sentimentos rancorosos, preocupações ou ansiedade durante as refeições

9. assistir a televisão ou discutir durante as refeições

dicas extraidas do livro “vegetarianismo sustentando a vida”