-Massa
¾ de xícara chá de farinha de trigo ( metade branca/metade integral)
½ xícara de aveia em flocos media
½ xicara de manteiga amolecida
¼ de xícara de gêrmen de trigo
1 colher de sopa de casca de laranja ralada
½ xicara de açúcar mascavo
-Cobertura
150grs de castanha- do- Pará
½ xicara de coco em flocos grossos hidratado ou coco fresco
2 ovos
¼ xicara de açúcar mascavo
Coco ralado para polvilhar
Para a massa, bata no liquidificador com o botão pulsar, até formar uma mistura homogênea. Com as mãos enfarinhada, pegue a massa e forre uma forma quadrada. Misture o coco ralado com as castanhas e distribua sobre a massa. Bata os ovos com o açúcar mascavo e coloque sobre o doce e leve para o forno moderado,
preaquecido , por 35 minutos ou até que colocando um palito no centro ele saia limpo. Deixe esfriar, corte em pedaços e polvilhe com o coco ralado.
Dica: Embrulhe em papel manteiga ou guarde em um recipiente adequado. É uma ótima opção para lanche e se guardado corretamente dura até uma semana.