INGREDIENTES
½ quilo de cenouras cruas cortadas em rodelas
3 colheres de sp. de maizena
2 colheres de sp. de manteiga
½ xicara de chá de leite sem lactose ou leite de cereais
3 ovos
Uma pitada de sal
1 cebola média
MODO DE FAZER
Bater no liquidificador a cenoura, juntamente com os outros ingredientes. Colocar a massa em um refratário untado. Assar em forno quente por 20 minutos. Retirar do forno, colocar a cobertura de carne de soja e levar ao forno rapidamente. Servir quente .
COBERTURA
Preparar a carne de soja ( PTS ) , hidratando em água fria. Trocar umas 3 vezes a água. Colocar em água quente deixar por 10 minutos. Espremer bem para sair a água. Temperar com alho e sal. Em uma panela colocar um pouco de óleo e fritar a cebola. Adicionar o pimentão vermelho picadinho, tomate picadinho, temperos, e deixar cozinhar com pouca água. Deixar secar bem. Por último colocar pedacinhos de tomate seco picado, tempero verde e alcaparras ou azeitonas.