Massa:
1 xícara de trigo integral fino
1 xícara de trigo branco
4 colheres de sopa de creme de leite de soja
2 colheres de sopa de óleo
2 colheres de chá de açafrão
½ xícara de água morna
Sal
Misturar o trigo integral, o trigo branco e os demais ingredientes e ir colocando a água aos poucos. Amassar bem, até a massa ficar macia. Deixar descansar por 15 minutos. Dividir a massa em 4 partes e abrir com rolo até que fique bem esticada. Colocar o recheio já frio sobre a massa esticada e cuidadosamente enrolar como se fosse um rocambole.
Cortar a massa enrolada em fatias de mais ou menos 3 cm cada. Untar uma forma e colocar as fatias de Rondele para assar na temperatura de 220º por 25 a 30 minutos.
Recheio:
2 xícaras de couve-flor picadinha
2 xícaras de abobrinha cortada em cubos pequenos
½ xícara de pimentão-vermelho picadinho
½ xícara de cebolinha-verde picadinha
½ colher de chá de páprica
½ colher de sopa de gengibre ralado
3 colheres de óleo
Sal e araruta
Colocar o óleo na panela, refogar o gengibre, a páprica e o pimentão. Adicionar a couve-flor, a abobrinha e misturar bem. Temperar com sal e deixar refogar. Quando o recheio estiver cozido, misturar em meio copo de água, 2 colheres de sou com 2 colheres de sopa de araruta e adicionar essa mistura ao refogado, mexendo bem. Acrescentar a cebolinha , deixar esfriar para colocar sobre a massa.