Publicado em

Bolo de Hortelã

Bolo-de-Hortelã

1 xíc. de hortelã

1 xíc. de água para o chá

2 xícs. de açúcar demerara ou cristal

½ xic. de óleo

3 maçãs

3 ovos

3 xícs. de trigo branco

2 colheres de sp. de germe de trigo

1colher de sp. de aveia grossa

2 colheres de sp. de hortelã picada

1 colher de sopa rasa de Royal

 

Fazer um chá bem forte com a hortelã e a aguá.Bater no liquidificador o chá com as folhas,o  açúcar,o óleo,as maçãs sem casca e os ovos.Despejar esta mistura em uma tigela e misturar a farinha de trigo,a aveia, o germe  de trigo,as cascas das maçãs picadas,a hortelã picada e o fermento.Misturar bem.

Colocar essa massa em uma assadeira untada e enfarinhada e assar em forno médio preaquecido, por 30 a 35 minutos.