2 xíc. de trigo branco
2 colheres de sopa de germe de trigo
1 colher de sopa de aveia fina
1 ½ xic. de água fria
½ xic. de óleo de milho
1 colher de chá de sal
Misturar tudo muito bem em uma tigela e mexer até ficar uma massa liguenta mas que possa ser espalhada.Levar para assar até ficar firme e retirar do forno e deixar esfriar um pouco para colocar o recheio.
Recheio:
3 tomates picados
1 cebola picadinha
Temperos
Óleo de oliva
Páprica doce
Orégano
Alcaparras
Uma pitada de sal
1 caixa de creme de leite de soja
Misturar os tomates e a cebola picadinhos com o sal,o óleo,a páprica doce,os temperos e as alcaparras.Espalhar o creme de leite de soja em cima da massa pré assada e em seguida o recheio temperado.Colocar o orégano e um fio de oléo de oliva e lavar para assar por 30 minutos .
*Muito gostosa e leve, alternativa para quem têm intolerância a lactose.