1 xícara de chá de amido de milho
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de açúcar mascavo
2 colheres de chá de bicarbonato de sódio
1 colher de chá de canela
¼ de colher de chá de cravo da índia
¼ de colher de chá de noz moscada
½ colher de chá de sal
1 ½ xícara de chá de óleo
½ xícara de chá de mel
2 colheres de chá de gengibre ralado ou em pó
Para o Glacê:
1 clara
½ xícara de chá de açúcar de confeiteiro( impalpável)
Corante alimentício de sua preferência ou enfeites coloridos
Junte todos os ingredientes e misture bem. Trabalhe a massa com a ponta dos dedos até obter uma consistência firme.
Abra a massa com o rolo e faça biscoitos pequenos com o cortador de biscoitos. Arrume em uma assadeira untada e asse em forno moderado por 35 minutos. Poderá utilizar o glacê ou somente o açúcar de confeiteiro para enfeitar.