
Aprenda a preparar esta deliciosa Torta de liquidificador de Legumes e Atum. É rápido e prático e fica uma delícia!
Massa
- 2 xícaras de leite zero lactose
- 1 xícara de óleo
- 3 ovos inteiros
- 1 colher de chá de sal marinho
- 1 colher de chá de Royal
- 2 colheres de sopa de germe de trigo
- 1 colher de sopa de aveia fina, ou amaranto ou quinoa
- 5 colheres de sopa de trigo integral fino
- 5 colheres de sopa de trigo branco
Recheio
- 1 cenoura picadinha crua
- Couve flor picadinha crua
- ½ pimentão vermelho picado
- Tomate seco picado
- Cebola picada
- Uma lata de atum
- Alcaparras
- Páprica doce
- Tempero verde picadinho
- Gergelim preto
Como fazer
Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador, iniciando pelo leite, o óleo, os ovos e acrescentando os demais. Por último colocar aos poucos o trigo integral e o trigo branco. Bater bem. Untar um refratário e colocar a metade da massa e em seguida o recheio, misturando um pouco de cada. Salpicar os temperos. Cobrir com a outra metade da massa e acrescentar o gergelim preto por cima. Levar ao forno por 30 minutos a 250º.