Hortelã
Combina com: chás, molhos, geleias, assados e grelhados.
Funciona como: digestivo, analgésico, estimulante e expectorante.
Alecrim
Combina com: pães, sopas, carnes, molhos e legumes.
Funciona como: diurético, digestivo, estimulante, cicatrizante, antisséptico e regulador da pressão arterial.
Coentro
Combina com: camarão, molhos à base de limão, moquecas de peixe e frutos do mar.
Funciona como: calmante, digestivo e ótimo moderador de apetite.
Orégano
Combina com: pizzas, saladas com tomate e pratos à parmegiana.
Funciona como: sedativo, digestivo, diurético, expectorante e estimulante gástrico.
Manjericão
Combina com: molhos e carnes em geral.
Funciona como: diurético, antisséptico e broncodilatador.
Louro
Combina com: sopas, peixes, feijão, legumes e lombo assado.
Funciona como: digestivo, adstringente, anti-inflamatório e estimulante de apetite.
Fonte: MdeMulher