Um copo de castanha- de- caju
Um copo de tâmaras sem caroço
¼ de copo de damasco
1/3 de copo de cacau em pó puro
2 colheres de sp. de óleo de coco
Coloque a castanha-de-caju de molho por 10 minutos. Escorra a água e bata a castanha no liquidificador por 30 segundos. Separe em um recipiente. Bata a tâmara no liquidificador até que fique homogênea. Coloque a tâmara, a castanha, o cacau em pó e o óleo de coco novamente no liquidificador, e bata até misturar tudo. A massa deve ficar homogênea e com consistência, se precisar adicione mais um pouco de óleo de coco ou um pouco de água. Pique bem os damascos e misture na massa. Se preferir pode acrescentar umas castanhas-de-caju picadinho também.
Enrole a massa fazendo bolinhas e passe em cacau em pó ou coco ou castanha-de-caju triturado.
Esta receita rende 15 unidades grandes.