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Torta de Manga

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Massa:

3/4 de xícara de óleo vegetal

½ xícara de chá de açúcar mascavo ou demerara

1 ovo

2 xícaras de farinha integral fina

2 xícaras de aveia fina

½  xícara de granola sem açúcar

1 xícara de água morna

Recheio:

3 mangas- 2 picadas e uma para colocar em cima em pedaços

1 embalagem de leite condensado sem lactose ou de soja

1 embalagem de creme de leite sem lactose ou de soja

20ml de suco de limão( 3 limões)

1 envelope(20gr) de gelatina incolor sem sabor

Granola para polvilhar em cima(opcional)

Manga em pedaços

Para a massa, bater no liquidificador a aveia, o óleo, a água e o açúcar até obter um creme viscoso. Colocar em uma tigela e acrescentar a farinha de trigo, o ovo e a granola. Misturar bem. Forre uma forma nos fundos e nas laterais. Assar em forno médio por mais ou menos 45 minutos. Aguardar esfriar para colocar o recheio.

Para o recheio bater no liquidificador a manga picada com o leite condensado e o suco de limão até ficar homogêneo. Dissolva a gelatina em 5 colheres de sopa de água quente. Junte ao creme batido e o creme de leite e misture muito bem. Despeje o creme pronto sobre a massa fria. Leve à geladeira até ficar firme. Polvilhar granola com granola e colocar pedaços de manga para decorar.