Publicado em

Torta de Liquidificador de Legumes e Atum

torta-salgada

Aprenda a preparar esta deliciosa Torta de liquidificador de Legumes e Atum. É rápido e prático e fica uma delícia!

Massa

  • 2 xícaras de leite zero lactose
  • 1 xícara de óleo
  • 3 ovos inteiros
  • 1 colher de chá de sal marinho
  • 1 colher de chá de Royal
  • 2 colheres de sopa de germe de trigo
  • 1 colher de sopa de aveia fina, ou amaranto ou quinoa
  • 5 colheres de sopa de trigo integral fino
  • 5 colheres de sopa de trigo branco

Recheio

  • 1 cenoura picadinha crua
  • Couve flor picadinha crua
  • ½ pimentão vermelho picado
  • Tomate seco picado
  • Cebola picada
  • Uma lata de atum
  • Alcaparras
  • Páprica doce
  • Tempero verde picadinho
  • Gergelim preto

Como fazer

Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador, iniciando pelo leite, o óleo, os ovos e acrescentando os demais. Por último colocar aos poucos o trigo integral e o trigo branco. Bater bem. Untar um refratário e colocar a metade da massa e em seguida o recheio, misturando um pouco de cada. Salpicar os temperos. Cobrir com a outra metade da massa e acrescentar o gergelim preto por cima. Levar  ao forno por 30 minutos a 250º.