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Rondelli Vegano

rondele vegano

Massa:

1 xícara de trigo integral fino

1 xícara de trigo branco

4 colheres de sopa de creme de leite de soja

2 colheres de sopa de óleo

2 colheres de chá de açafrão

½ xícara de água morna

Sal

Misturar o trigo integral, o trigo branco e os demais ingredientes e ir colocando a água aos poucos. Amassar bem, até a massa ficar macia. Deixar descansar por 15 minutos. Dividir a massa em 4 partes e abrir com rolo até que fique bem esticada. Colocar o recheio já frio sobre a massa esticada e cuidadosamente enrolar como se fosse um rocambole.

Cortar a massa enrolada em fatias de mais ou menos 3 cm cada. Untar uma forma e colocar as fatias de Rondele para assar na temperatura de 220º por 25 a 30 minutos.

Recheio:

2 xícaras de couve-flor picadinha

2 xícaras de abobrinha cortada em cubos pequenos

½ xícara de pimentão-vermelho picadinho

½ xícara de cebolinha-verde picadinha

½ colher de chá de páprica

½ colher de sopa de gengibre ralado

3 colheres de óleo

Sal e araruta

Colocar o óleo na panela, refogar o gengibre, a páprica e o pimentão. Adicionar a couve-flor, a abobrinha e misturar bem. Temperar com sal e deixar refogar. Quando o recheio estiver cozido, misturar em meio copo de água, 2 colheres de sou com 2 colheres de sopa de araruta e adicionar essa mistura ao refogado, mexendo bem. Acrescentar a cebolinha , deixar esfriar para colocar sobre a massa.