Publicado em

Receita de Torta de Frutas

_DSC6238

Massa:

2 xícaras de aveia

½ xícara de trigo integral fino

½ xícara de trigo branco

3 colheres de sopa de melado ou açúcar mascavo

2 colheres de sopa de óleo

1 colher de chá de bicarbonato de sódio

Água morna

Sementes de gergelim e girassol

Misturar todos os ingredientes  e adicionar a água aos poucos para dar consistência à massa para poder ser espalhada com as mãos na forma. Amassar muito bem para ficar macia. Untar uma forma de fundo falso e espalhar a massa com as mãos uniformizando, nem muito grossa nem muito fina. Reservar.

 

Recheio:

Cortar em fatias ½ mamão

2 maçãs

6 bananas

 

Com a massa já espalhada na forma, colocar uma camada de banana em fatias com canela, uma camada de maçã em fatias, e por cima, mamão em fatias. Repetir as camadas. Dobrar a borda da massa e levar para assar por 35 minutos aproximadamente. Se quiser quando a torta esfriar poderá colocar creme de leite de soja por cima formando um xadrez, alé de bonito fica ainda mais saboroso e nutritivo!