Publicado em

Receita de Biscoitos Natalinos de Gengibre sem lactose

ea52bd46855a9c2ff28730ea2fd79b39

1 xícara de chá de amido de milho

2 xícaras de chá de farinha de trigo

1 xícara de chá de açúcar mascavo

2 colheres de chá de bicarbonato de sódio

1 colher de chá de canela

¼ de colher de chá de cravo da índia

¼ de colher de chá de noz moscada

½ colher de chá de sal

1 ½ xícara de chá de óleo

½ xícara de chá de mel

2 colheres de chá de gengibre ralado ou em pó

 

Para o Glacê:

1 clara

½ xícara de chá de açúcar de confeiteiro( impalpável)

Corante alimentício de sua preferência ou enfeites coloridos

 

Junte todos os ingredientes e misture bem. Trabalhe a massa com a ponta dos dedos até obter uma consistência firme.

Abra a massa com o rolo e faça biscoitos pequenos com o cortador de biscoitos. Arrume em uma assadeira untada e asse em forno moderado por 35 minutos. Poderá utilizar o glacê ou somente o açúcar de confeiteiro para enfeitar.