Publicado em

Pizza pão pita

pizzapita-300x200

INGREDIENTES

6 discos de pão pita

200g de mussarela ralada

3 tomates maduros, sem sementes e cortados em cubos

1 maço de orégano fresco (só as folhas)

Azeite de oliva extra virgem a gosto

MODO DE PREPARO

1. Pré-aqueça o forno a 200°C.

2. Em uma assadeira grande disponha os discos de pão sírio e cubra com a mussarela ralada. Se gostar do tomate mais macio adicione os cubos de tomate agora. Caso contrário, coloque-os depois que sair do forno.

3. Leve a assadeira ao forno e asse até derreter o queijo.

4. Por último, salpique as folhas de orégano e regue com um fio de azeite.

Dica: substitua o orégano por outras ervas frescas como manjericão, majerona e alecrim.

 

Rendimento: 6 pizzas

Tempo de preparo: 20 minutos

Dificuldade: Fácil