Publicado em

Pizza com massa integral e borda de gergelim

11-42 1000x383

2 xíc. de trigo branco

2 colheres de sopa de germe de trigo

1 colher de sopa de aveia fina

1 ½ xic. de água fria

½ xic. de óleo de milho

1 colher de chá de sal

Misturar tudo muito bem em uma tigela e mexer até ficar uma massa liguenta mas que possa ser espalhada.Levar para assar até ficar firme  e retirar do forno e deixar esfriar um pouco para colocar o recheio.

Recheio:

3 tomates picados

1 cebola picadinha

Temperos

Óleo de oliva

Páprica doce

Orégano

Alcaparras

Uma pitada de sal

1 caixa de creme de leite de soja

Misturar os tomates  e a cebola picadinhos com o sal,o óleo,a páprica doce,os temperos e as alcaparras.Espalhar o creme de leite de soja em cima da massa pré assada e em seguida o recheio temperado.Colocar o orégano e um fio de oléo de oliva e lavar para assar por 30 minutos .

*Muito gostosa e leve, alternativa para quem têm intolerância a lactose.