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Picolé de frutas e água de coco

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Ingredientes

1/2 xícara de morango picado,
1 manga pequena ou 1 pêssego cortados em pedaços,
2 kiwis cortados em fatias,
1/2 xícara de blueberries ou uva de sua preferência,
1/2 cup raspberries
2 xícaras de suco de laranja (feito na hora com a própria fruta, penerado e sem adição de açúcar) ou 2 xícaras de água de coco natural.
*Observação: Você pode adicionar ou substituir os ingredientes por suas frutas favoritas ou da estação. Use a sua criatividade! Quando você faz a receita com a água de coco, as frutas se destacam melhor e os picolés ficam mais bonitos.

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Modo de Fazer

Arrume direitinho os pedaços de frutas em uma forma específica para picolé. (aqui pode improvisar com outras formas de gelo ou ainda copinhos plásticos)
Coloque o suco nas forminhas de maneira que cubra totalmente a camada de frutas.
Coloque os palitinhos de sorvete.
Leve ao congelador por 6 horas ou até estarem sólidos.