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Pão de Ló Caseiro com recheio de Damasco

pão de ló

Pão de Ló:

2 ¼ xícaras de açúcar (350g)

2 ¼ xícaras de farinha de trigo (390g)

1 xícara bem cheia de água (200ml)

6 ovos

1 colher de fermento (20g)

Modo de preparo:

Bater o açúcar e as gemas até ficar um creme bem claro.

Adicione a água, o trigo, o fermento e misture.

Bata as claras em neve até ficar em ponto de suspiro.

Misturar as claras à mistura bem delicadamente. Levar ao forno para assar.

Recheio de Damasco:

500g de damasco

100g de açúcar

700ml de água

½ colher de chá de pectina cítrica

Modo de preparo:

Deixar o damasco de molho por pelo menos 6 horas para hidratar.

Escorrer os damascos e colocar com os 700ml de água para bater no liquidificador para triturar.

Juntas com o açúcar para ferver, após o inicio da fervura, coloque a pectina cítrica e cozinhe por 10 minutos.

Ganache Branco

250g de chocolate branco (cobertura branca)

85g de creme de leite

Modo de preparo:

Derreter o chocolate em banho Maria. Ainda com o chocolate quente adicione o creme de leite e misture até formar um creme brilhoso.

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