Publicado em

Paçoca caseira

download

INGREDIENTES

PAÇOCA SOLTINHA
  • 1/4 xícara de farinha de mandioca torrada
  • 1 1/2 xícara de amendoim torrado
  • 1/2 xícara de açúcar mascavo
PAÇOCA ENROLADA
  • 1 1/2 xícara de amendoim torrado
  • 1/2 xícara de açúcar mascavo
  • ½ xícara de farinha de mandioca torrada

MODO DE PREPARO

PARA FAZER A PAÇOCA SOLTINHA:
  1. Coloque a farinha de mandioca para torrar em uma frigideira até ficar douradinha.
  2. Enquanto isso, torre o amendoim no forno médio por 15 minutos. Descasque-o.
  3. Leve o amendoim ao processador junto com o açúcar mascavo e bata.
  4. Adicione a farinha de mandioca torrada para dar crocância à mistura e processe mais.
PARA PREPARAR A PAÇOCA ENROLADA:
  1. Coloque o amendoim torrado e ainda quente no processador.
  2. Adicione 1/2 xícara de açúcar mascavo e bata até virar uma pasta homogênea.
Share