Dicas de culinária lowçucar

 

Para não quebrar o Bolo

Unte enfarinhe a forma, para que o bolo se solte com facilidade. Depois de pronto deixe esfriar antes de retirar da forma, isso garantirá que o bolo não se quebre facilmente.

 

 

Bolo assado

Quando o bolo estiver corado espete com um palito, se estiver assado o palito sairá seco

 

Receitas de bolo

Quando substituir o açúcar pelos adoçantes: Stévia Plus ou Multi-adoçante Lowçucar, sugerimos assar em uma forma menor.

Isto porque a função do açúcar além de dar o sabor doce, fornece também volume a massa, assim quando utilizamos os adoçantes temos um volume menor.

Lembrando que os adoçantes tem o poder doce 10 vezes maior que o açúcar devendo ser utilizado em menor quantidade.

 

 

Recheios

Para fazer deliciosos recheios de tortas e bolos sem açúcar, misture 300g (1 pote) de doce de leite Lowçucar com creme de leite light.

Incremente o recheio adicionando frutas de sua preferência. 

 

Validade

Não armazene as sobremesas sem açúcar por muito tempo na geladeira pois as sobremesas que não contém açúcar tem tempo de validade menor.

 

Bolo fofo

Para fazer bolos mais fofinhos utilizando adoçantes: Culinária ou Stévía Plus ou Multi-adoçante Lowçucar, adicione aproximadamente 1 colher de sopa rasa de emulsificante sem açúcar durante a preparação da massa.

 

Caramelizando com Adoçante

Como caramelizar formas para pudins com adoçantes?

-O único adoçante que pode ser utilizado para caramelizar, é a frutose. Os demais não apresentam características para fazer calda.

 

leite

Como caramelizar formas para pudins com adoçantes?

-O único adoçante que pode ser utilizado para caramelizar, é a frutose. Os demais não apresentam características para fazer calda.

 

Leite Condensado

Para preparar receitas com o pó para preparo de leite condensado Lowçucar, cozinhe sempre em fogo baixo. Isso garantirá uma preparação consistente e cremosa.

 

 

 

 

Adoçante Culinária

Quando preparar receita de pão de ló com adoçante culinária Lowçucar, imediatamente após retirar do forno, virar em cima de tampo. Isso garantirá que o pão de ló fique macio, evitando assim a formação de uma camada seca.

Depois de frio, monte a torta.