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Bolo de fubá cozido

bolo de fubá cozido-receituário

INGREDIENTES
2 xícaras ( de chá)de fubá fino
2 xícaras( de chá)de leite
2 xícaras( de chá)de açúcar refinado
1 xícara(de chá)de óleo milho ou soja
5 ovos (separar as claras das gemas)
1 xícara de queijo parmesão ralado
1 colher(sobremesa)de erva doce
1 colher(sopa)de fermento em pó

MODO DE PREPARO
Misture 2 xícaras(de chá) de fubá,2xícaras(de chá)de leite,2 xícaras(de chá)de açúcar e 1 xícara (de chá)de óleo. Leve ao fogo durante 10 minutos,mexendo sem parar,até virar um mingau bem cozido.
Deixe esfriar e acrescente as 5 gemas(peneiradas),1 xícara(de chá)de queijo parmesão ralado e 1 colher (sobremesa)de erva doce. Por último as 5 claras em neve e 1 colher(sopa) de fermento em pó.
Misture bem levemente (de baixo pra cima)com a ajuda de um fouet. Coloque em forma untada e enfarinhada( mas com o fubá fino,ao invés de farinha de trigo). Leve ao forno quente (180graus)por 30 minutos ou até que enfiando um palito(este saia seco). Bom Apetite!!!